Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Шоколад молочный - 80-100 гр Мандарины - 3-4 шт Хрустящая соломка с солью - 1 уп Приготовление: Почистите мандарины от кожуры и белых прожилок. Разделите их на дольки. Растопите шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Для лучшей текучести шоколада добавьте буквально 1 ст.ложку растительного или 10 гр сливочного масла. Смешайте мандариновые дольки и тёплый шоколад в миске. Сформируйте в виде плитки шоколада на пергаментной бумаге. Посыпьте крупной морской солью, печеньем или солёной соломкой для усиления вкуса. Положите шоколад в морозилку ~ 30-40 минут Приятного аппетита!
Не устаем восхищаться сочинской природой и любоваться ее приметами!
В лесах Сочинского национального парка продолжают цвести нежные и прекрасные эфемероиды - многолетние травянистые растения с коротким вегетационным периодом. Ловим чудные моменты мягкой сочинской зимы и изучаем окружающий мир. Посмотрите, каким разным может быть морозник, он же зимовник: - формы с белыми, кремовыми, желтоватыми и зеленоватыми чашелистиками, - крапчатые формы с крапинками или пунктиром темно-бордового цвета, - формы с розовыми или красноватыми чашелистиками. Кстати, многие ботаники рассматривают розовый морозник как отдельный вид - морозник абхазский Helleborus abchasicus, но это неточно. Зато его ред