Курины бёдра без кожи - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана (15-20%) - 2 ст.л.
Соль/перец (по вкусу)
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Вода - 50 мл.
Растительное масло - 50 мл.
Приготовление:
1. С курицы снимаем кожу и делаем надрезы. Солим, перчим, добавляем паприку, растительное масло, перемешиваем и даём постоять 15-20 минут.
2. Обжариваем на сильном огне на растительном масле до красивой румяной корочки.
3. Убираем обжаренную курицу в сторону и на этом же масле обжариваем лук до золотистого цвета.
4. Добавляем сметану, воду, доводим до кипения и возвращаем курицу. Тут можно ещё чуток добавить соли и перца, накрываем крышкой и тушим 20 минут.Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Овсянка - 2 ст.л.
Какао - 1 ч.л.
Молоко - 5 - 6 ст.л.
Подсластитель
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчить в блендере (можно и не измельчать, кому как нравится).
2. Смешать все ингредиенты для блина и хорошо перемешать.
3. Жарить на среднем огне под крышкой.
4. Как блин приготовится, выложить начинку на половинку блина. Затем накрыть второй половиной.
5. Украсить бананом и смородиной, посыпать ореховой крошкой и полить мёдом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев