Рецепты: разные блюда и коктейли

Рецепты: разные блюда и коктейли

Food
Ваши дети уже очумели от школьной нагрузки, а у вас дергается глаз при упоминании про домашку? О, как мне это знакомо!!! Одно дело, когда умненький ребенок сам сидит, пыхтит и делает все уроки, а другое дело наши с вами дети. И не бездари вроде, а такое чувство, что ни в зуб ногой в учебе. Все сейчас прочувствовали на себе какой объем свалился на головы школьников и СКОЛЬКО приходится делать детям уроков по всем предметам ежедневно, а когда начнутся секции, английский, спорт. В общем, хана пришл
Пирог из дрожжевого теста с творогом и фруктами 600-700 гр муки(зависит от муки(+ - 60-80 гр) 2,5 ч.л сухих дрожжей 2 яица 100 гр маргарина или сливочного масла 3 ст.л растительного масла не полный стакан сахара 300 мл молока желток для смазки Творожная начинка. 250 гр творога 1 яицо 4-5 ст.ложек сахара ваниль 3 ст.л сметаны хорошенько взбиваем в блендере если делаем с яблоками,их нарезаем кубиками и тушим немного на сковороде с сахаром и кладем сверху творожной начинки можно добавить изюм
РУЛЕТИКИ С МАРМЕЛАДОМ Ингредиенты: 4 стакана муки 200 гр сливочного масла или маргарина 200 гр сметаны 1 яйцо 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды и уксус для гашения мармелад Приготовление: 1. 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто. 2. Последний стакан муки высыпать на стол и в него выложить тесто, замесить
Овощная запеканка «Южная». Ингредиенты: 1 средний кабачок 3 помидора 2-3 картофелины 3 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 2 ст. молока 1 яйцо соль 100гр. мелко натертого сыра. Приготовление: Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом. П
Горшочек, вари! Обязательно попробуйте! Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной)))) Берём горшочки берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем, берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим далее чистим картошку и тоже режем соломкой, берем горшочек и изнутри смазываем его сме
Настоящий соус для шавермы/шаурмы. Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вер
Август в самом разгаре! Узнайте что вас ждет на любовном фронте. Сбываются ли прогнозы?
Results after voting
Show more
About group
Вы узнаете, как приготовить аппетитные блюда у себя дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новый рецепт Больше рецептов на okrecept.ru