«Баттернат» — сорт тыквы американской селекции, выведенный в 60-х годах прошлого века путём скрещивания мускатной и африканской тыквы. Название дословно переводится с английского как «масляный орех».
Запечённая тыква . ( Гарнир , заготовка для блюда к мясу, птице , салатам . )
Технология приготовления:
Тыкву 2-3 кг очистить от кожуры .
Нарезать произвольно . И поставить в духовку при 180 градусов до готовности.
Так же можно употреблять и как самостоятельное блюдо. Полив медом и добавив пряных специй ( кардомона молотого , кумина )
Приятного аппетита.
#рецептыотшефа#овощи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев