Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Брюсельская капуста (замороженная) - 400гр
Грибы шампиньоны- 800гр
Чесночное 🧄 масло-5гр
Морская соль- 1гр
Технология приготовления:
Брюсельскую 🥬 капусту бланшировать 9 минут. Откинуть на дуршлаг. Затем подготовить грибы . Очистить их нарезать крупно. Разогреть хорошо сковороду и обжаривать сначала без масла, затем добавить растительное масло. Затем
Брюссельскую капусту по полам. Соединить с грибами добавить чесночное 🧄 масло.
Приятного аппетита 😋
🙏❤️👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев