Паста Спагетти с лесными грибами. Белые и лисички с чесночным маслом.
Ингредиенты:
Спагетти - 80гр
Белые грибы - 100гр
Лисички - 50гр
Сливочное масло - 40гр
Чесночное масло - 15гр
Технология приготовления:
Пасту Спагетти отварить 9 минут Аль Денте ( на зубок)
Грибы очистить нарезать и обжарить добавив сливочное масло и чесночное .
Добавить не много отвара от Пасты .
Выложить Спагетти в тарелку сверху грибы .
Бон Аппетит #итальянскаякухня#рецептыотшефа#паста#пастаспагеттисгрибами#авторскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Спасибо , за подписку и комментарии