Для теста: ✔ Мука – 700 гр. ✔ Вода – 500 мл. ✔ Дрожжи – 7 гр ( у меня быстродействующие) ✔ Соль - 1,5 ч.л. ✔ Сахар - 2 ч.л. Для начинки: ✔ Фарш - 300 гр. (говяжий) ✔ Болгарский перец - 1 шт. ✔ Помидор - 2 шт. ✔ Соль, чеснок сушенный Приготовление: В теплую воду добавляю дрожжи, соль, сахар и перемешиваю. Убираю в теплое место на 1,5 часа. Фарш, у меня говяжий, смешиваем с нарезанным помидором и перцем. Добавляем растительное масло, соль, чеснок сушеный. Хорошо перемешиваем. Делим тесто на 6 частей. Кусочек теста разминаем в тонкую лепешку. Затем собираем слои и сворачиваем улиткой̆. Перекладываем в форму, застеленную пергаментом, затем делаем в центре теста небольшое углубление и кладем мясную начинку. Распределяю начинку Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут Горячие такие пироги вкуснее всего)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев