Для этой закуски я даже на лето оставляю одну-две баночки маринованных огурчиков, уж очень вкусная она получается! И делать такую закуску быстро и просто! На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке. Добавляем в сковороду маринованные или солёные огурцы, также тертые на крупной тёрке. Ґотовим до выпаривания жидкости. Выключаем плиту и даём немного остыть этой овощной икре. В остывшую овощную смесь добавляем варёные яйца, тёртые на крупной тёрке. Добавляем немного майонеза, молотого черного перца, по желанию можно добавить немного измельченного чеснока, перемешиваем и наша закуска готова! И если эту закуску намазать на чёрный хлебушек, получается невероятно вкусно! РЕЦЕПТ: Лук 1 шт Морковь 1 шт Солёные (маринованные) огурцы 5-6 шт Растительное масло 3 ст ложки Варёные яйца 2 шт Чеснок по желанию Соль перец по вкусу 🔺 понравилась ли вам эта закуска из солёных (маринованных) огурцов?! может быть вы уже такую делали?! Пишите 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев