Для приготовления омлета подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца разбейте в миску и добавьте щепотку соли. Взбейте яйца по появления пены. Добавьте в миску сметану и майонез. Можно добавить немного специй. Еще раз все взбейте, чтобы получить однородную консистенцию. В горячую сковороду налейте немного растительного масла и вылейте взбитые яйца. Несколько раз помешайте все на сковороде. Постепенно яичная масса будет запекаться. Когда останется немного жидкости, накройте сковороду крышкой и оставьте на небольшом огне на 2-3 минуты. Омлет готов! Переложите омлет на тарелку и подавайте к столу. Посыпьте измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Два яйца, соль, залила кипятком, млм 100 набухала, перемешала и в микроволновку , минуты на две. Рецепт из интернета. Там правдо в горшочке и на водяной бане, минут на 15. Ну а я так, упростила. Получилось . Пышный такой. Хочу теперь так же с молоком попробовать. Быстро и просто. Хотя вначале отнеслась скептически, к такому рецепту корочки только нет сверху . Диетическое такое блюдо. Но подобрать надо форму, что бы в ней и подавать.
Интересно в столовых тоже белки взбивали до пышной пены? Омлет всегда пышный, с румяной корочкой. Пробовала разные рецепты не получается такой, остановилась на этом(более похожий на стол овский только без корочки) -3 яйца +стакан молока+ соль все перемешать вилкой (взбивать не надо) в пакет и в кастрюлю с водой варить минут 20-25- все, можно завтракать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24