Сытные, полезные и без сложных ингредиентов – идеально для будней.
Хороший завтрак – это когда на готовку уходит меньше времени, чем на выбор одежды!
Яйцо в авокадо
Ингредиенты:
1 спелый авокадо 2 яйца Соль, перец, зелень
Как готовить:
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Немного увеличьте углубление, вбейте яйцо. Запекайте 12 минут при 180°C.
Почему стоит попробовать: Кремовый авокадо + нежный желток = витаминный заряд!
Омлет в кружке
Ингредиенты:
2 яйца 2 ст.л. молока 1 ст.л. сыра Зелень
Как готовить:
Взбейте яйца с молоком в кружке. Добавьте сыр, зелень. Готовьте 2 минуты в микроволновке на полной мощности.
Добавьте кусочки ветчины или помидоров!
Яичные маффины
Ингредиенты:
4 яйца 50 г ветчины/колбасы 1/4 перца Соль
Как готовить:
Взбейте яйца, добавьте нарезанные ингредиенты. Разлейте по формочкам для маффинов. Выпекайте 15 минут при 190°C. Почему удобно: Можно приготовить с вечера и разогреть!
Общие советы:
Для пышности яиц добавьте щепотку кукурузного крахмала Храните готовые маффины до 3 дней в холодильнике Используйте силиконовые формы – ничего не пригорит
Все рецепты содержат 15+ г белка – идеально для энергичного утра!
Какой вариант вам больше понравился? Или есть свой фирменный рецепт?
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза. Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка. На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик. Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу. Приятного всем аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в...ЕщёДля начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза. Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка. На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик. Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу. Приятного всем аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5