Яичница с овощами и тостами. Быстро, сытно и с пользой.
Что нужно (на 1-2 порции): - 2-3 яйца - 1 помидор - 1/2 болгарского перца - Небольшая горсть шпината или зелени (если есть) - 1-2 ломтика хлеба - Соль, перец, немного растительного масла - По желанию: сыр, авокадо или сметана
Как готовить: 1. Нарежь помидор и перец мелкими кусочками. Если шпинат свежий — просто порви его руками.
2. Разогрей сковороду, налей немного масла и высыпь овощи. Обжаривай 3-4 минуты на среднем огне, пока не станут мягче.
3. Пока овощи готовятся, поставь хлеб в тостер или подсуши на сухой сковороде.
4. Вбей яйца прямо к овощам, перемешай или оставь как омлет. Посоли, поперчи. Если есть сыр — посыпь сверху и накрой крышкой на 1-2 минуты.
5. Готово! Выкладывай на тарелку, рядом — тосты. Можно добавить ломтик авокадо или ложку сметаны.
Среди нас нет профессиональных поваров и обладателей звезды Мишлен. Но мы обязательно ее получим)).
Главное желание. Возможно мы не так круто готовим как Гордон Рамзи и снимаем не так, как Гай Ричи, но атмосферой, юмором и добротой затмим всех. Если смешно, смейтесь. Если вкусно, ешьте!)) Приготовьте с нами блюда Вашей мечты!
Добро пожаловать в нашу дружную СЕМЬЮ ДРУЗЬЯ!!!
№ 5929149038
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5