Фильтр

Кыстыбы: вкус татарской традиции

Кыстыбы — простое, но такое душевное блюдо татарской кухни, которое покоряет с первой пробы! Это тонкие лепешки из теста, щедро наполненные ароматным пюре из картофеля или другой начинкой, а затем сложенные пополам. Почему кыстыбы так любят? ✔ Минимум ингредиентов— тесто, картофель, масло, лук… и вот уже готово сытное угощение! ✔ Универсальность— можно подавать горячими или холодными, брать в дорогу или на пикник. ✔ Связь с традициями— это блюдо, которое передается из поколения в поколение, сохраняя вкус домашнего тепла. Кыстыбы — это не просто еда, а часть культуры. Попробуйте и ощутите настоящий вкус Татарстана! Тесто: Вода 250мл Мука 400гр
00:53
Видео
2 404 просмотра
  • Класс
70000001805137

Грибной жюльен в куриной оболочке!

Тонкий шлейф аромата грибов и сливок, Завёрнут в нежность куриной отбивной . Жюльен, как тайна, скрыт под золотым покровом, Где каждый нот вкус — шепотом тепла. Хруст корочки, за ней — бархатный плав, Сливки, грибы, чуть лука остринка. И мясо, что обняло этот улов, Как нежность, что вдруг стала вдруг твердинкой. Вилочка входит — и поток тот яви, Что прятал от взоров куриный покров. Грибной жюльен, как сон в этом мясе, Тает во рту, оставляя любовь. •Куриное филе 2шт •Соль по вкусу •Перец по вкусу •Прованские травы по вкусу •Чеснок 2 зубчика •Шампиньоны 350гр •Лук репчатый 1шт •Соль по вкусу •Перец по вкусу •Чеснок сухой 1чл
01:10
Видео
6 277 просмотров
  • Класс
70000001805137

Мясо, запечённое в горшочках с тыквой

Ароматное мясо, нежная тыква и пряные травы — идеальное сочетание для уютного ужина. В горшочках все ингредиенты томятся медленно, сохраняя сочность и насыщенный вкус. Просто, душевно и очень вкусно! На 4 порции Тыква 500гр Картофель 500гр Говядина край 500гр Лук репчатый 2шт Чернослив 8 ягод Соль по вкусу Перец по вкусу Масло сл 80гр Чеснок 6 зубчиков Кинза 1 пучок #блогерскаякухня
00:46
Видео
5 871 просмотр
  • Класс
70000001805137

Закуска из запечённых перцев и баклажаны по-грузински!

Сезонные закуски из сладких болгарских перцев и баклажанов

Лето — идеальное время для ярких и вкусных закусок из сезонных овощей. Сладкие болгарские перцы и баклажаны можно запекать, мариновать, фаршировать или добавлять в салаты. Их насыщенный вкус и сочная текстура делают их универсальной основой для холодных и горячих блюд. Попробуйте разные сочетания с зеленью, чесноком, орехами или сыром — и каждая закуска будет неповторимой. Какой ваш любимый способ приготовления этих овощей? •Перец сладкий 7-8шт •Сок 1/2 лимона •Сахар 2чл •Соль 1/2чл •Масло раст 70-80мл •Чили перец по вкусу либо 1/2шт •Кинза 20гр •Базилик св 6 листочков •Чесно
01:21
Видео
7 773 просмотра
  • Класс
70000001805137
  • Класс
70000001805137

Морковка по-корейски и салат с картофелем Пай и копченой грудкой!

01:05
Видео
7 390 просмотров
  • Класс
70000001805137

Рулетики из баклажанов с фаршем на мангале

Тонкие ломтики баклажанов, сочный фарш с пряностями, аромат дыма от углей — эти рулетики станут хитом любого выезда на природу. Обжариваешь на решетке до хрустящей корочки, и вот оно: просто, вкусно, по-настоящему! Попробуйте — и привычный шашлык может немного подождать. Баклажаны 3шт Фарш говяжий 500гр Лук репчатый 1шт Чеснок 3шт Соль по вкусу Перец по вкусу Аджика сухая 1/2чл Паприка 1/2чл Зира 1/2чл Масло раст Зелень #блогерскаякухня
00:58
Видео
19 554 просмотра
  • Класс
70000001805137

Варёная кукуруза, но с душой

Она сладкая, сочная, почти молочная — но это только начало. Потом её обмазывают маслом, толчёным чесноком, укропом и солью, заворачивают в фольгу и на три минуты отправляют в духовку. И вот она уже не просто варёная. Масло впитывается, чеснок обволакивает каждое зерно, укроп оставляет свежий след, а соль вытягивает всю сладость. Тык кусаешь — и сначала хруст, потом взрыв: маслянисто, остро, с лёгким дымком от духовки. Это не еда, это ностальгия. Детство, дача, солнце — но с характером. •Кукуруза 3-4-5 шт •Вода 3л •Сахар 1ст л •Соль по вкусу ——— •Масло сл 40гр •Чеснок 2 зубчика •Соль 1/2чл •Укроп св #блогерскаякухня #кукуруза
01:00
Видео
13 260 просмотров
  • Класс
70000001805137

Куриные рулетики под сырной шапочкой

Нежное куриное филе, свёрнутое в рулетики с вкусной начинкой, запечённое до золотистой корочки под аппетитным слоем расплавленного сыра. Идеальное сочетание сочности, аромата и хрустящей сырной корочки. Просто, сытно и безумно вкусно! •Куриное филе 6шт - 1.2кг •Соль по вкусу •Хлопья Чили по вкусу •Чеснок 4 зубчика •Сок 1/2 лимона Начинка: •Перец сладкий 2 шт-250гр •Лук репчатый 1шт-120гр •Зелень(кинза,петрушка,лук зеленый) •Сыр Гауда 70гр •Соль по вкусу •Ароматные травы Намазка: •Сыр Гауда 70гр •Яйцо куриное 1шт •Майонез 2ст л •Соль по вкусу •Ароматные травы #блогерскаякухня
01:03
Видео
58 774 просмотра
  • Класс
70000001805137
  • Класс
Показать ещё