Самое главное очень плотно обмотайте рулет, так чтобы при приготовлении сок с желатином не вытекал, иначе рулет будет разваливаться, можно даже после приготовления, пока он еще теплый, дополнительно обмотать пищевой пленкой, придать тем самым эффект гнета и усилить сцепку кусочков мяса курицы!
Филе куриное 800гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок сухой 1чл
Прованские травы 1/2чл
Паприка 1чл
Желатин 10гр
#блогерскаякухня
Девочки я вас приглашаю в свой уютный чат , мы с девчатами дружно худеем в чате ватсап , если вы не знаете с чего начать после классного отпуска , вам нужна мотивация и поддержка приходите к нам , вам дадут бесплатные рекомендации , меню , рецепты , марафоны и консультацию абсолютно бесплатно https://chat.whatsapp.com/K8nzcgVoLusKZmvDhvDrfM?mode=r_c
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
https://chat.whatsapp.com/K8nzcgVoLusKZmvDhvDrfM?mode=r_c
https://t.me/fainadietoloq