Иногда простое блюдо может стать настоящим кулинарным шедевром. Как, например, эта сочная жареная косичка из свиной вырезки, приготовленная на углях.
Ароматная, с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри — она идеально подходит для дружеских посиделок у костра или семейного ужина на свежем воздухе. Секрет в правильном маринаде и равномерном обжаривании, чтобы мясо оставалось сочным, а дымный запах углей добавил тот самый неповторимый вкус.
Подавайте с овощами-гриль, свежим хлебом и любимым соусом. Просто, вкусно и по-настоящему!
А вы любите свиную косичку на углях? Какой маринад выбираете? Делитесь в комментариях!
Свиная вырезка 2шт-1.0кг
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Перец острый 1/3чл
Кориандр 1/3чл
Прованские травы 1/2чл
Масло раст 2ст л
Бекон 180гр
#калькуляторшашлыков#блогерскаякухня
Я бы ещё Ти бекон вплела, сочнее и лучок...в процессе заплетантя да и половинками помидор обложила, а может потом и баклажанчики рядом...чтоб не не шампурах, но вкусно было.....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
Замариную и на праздник приготовлю на решетке .
Воспользуюсь советом Нары,добавлю бекон.