Попробуйте настоящий Хан кебаб — сочную говяжью печень с овощами, завёрнутую в ароматную баранью жировую сетку. Это блюдо, приготовленное на углях, сочетает в себе насыщенный вкус печени, лёгкую сладость овощей и неповторимый шарм дымного жара.
Жировая сетка тает во время готовки, пропитывая мясо и придавая ему особую нежность. Каждый кусочек — это гармония текстур и оттенков вкуса, который оценят ценители настоящей мясной кухни.
Идеально для тех, кто любит экспериментировать с форматами шашлыка и ценит аутентичные блюда, приготовленные на открытом огне. Хан кебаб — это не просто еда, это опыт.
•Печень говяжья 700гр
•Жировая сетка 500 гр
•Лук репчатый 1 шт
•Чеснок 4 зубчиков
•Помидор 1 шт
•Перец Чили 1/2шт
•Зелень
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Зира 1/2чл
•Кориандр 1/2чл
#ханкебаб#рецепты#калькуляторшашлыка#блогерскаякухня#одинденьнакухне
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3