Сразу два рецепта приготовления форели! Форель С/С по-фински и запеченая форель
Вы должны это приготовить!
Малосольная форель– нежный, деликатный вкус с лёгкой солоноватостью. Идеально для бутербродов, салатов или как самостоятельная закуска. Простота приготовления, но изысканный результат.
Запечённая форель– сочное филе с золотистой корочкой. Ароматные травы, лимон и специи раскрывают вкус рыбы, делая её главным блюдом любого стола. Просто, вкусно, элегантно.
овощами! •Форель 500гр •Соль по вкусу •Перец по вкусу •Масло ол 20мл •Лук репчатый 1шт •Помидоры 1шт •Базилик св 5гр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8