Натирают сырую и кидают ее в кипящую подсоленную воду, в которую добавил 2 ст.л. уксусана 1 минуту откидывают на дуршлаг и тут же обдают холодной водой. Она уже не сырая, а альденте.
Ооо, камдича это очень вкусно. Пробовала в разных вариациях. Картофель + сельдь или скумбрия, картофель + морковь, картофель с мясом. Причем картофель неизменно делается именно так.
Послушайте, я ездила в Китай, что вы все спорите если не знаете наверняка? Так вот есть в Китае камдича, только называется по другому. Делают и с морковью и с мясом. Конечно они добавляют ещё и перец острый, что по моему мнению его портит. Ещё они любят добавлять древесные грибы муэр или арахис свежий, хрустящий. И в ресторанах уже для русских стали делать очень вкусно картофель и рыба соленая или копчёная! Мне нравится больше классический рецепт и рецепт с селёдкой. Я сначала всё тне могла понять почему сырой картофель ? Потом я выпрашивала рецепт на кухне. Хорошо что среди китайцев была наша женщина, она шеф повару помогала. Сказала что нельзя рассказывать. Но потом написала рецепт. И когда я дома начала готовить поняла что картофель варёный, а хрустящей остаётся от уксуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24