ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия 2шт
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Чеснок 2 зубчика
Огурцы солёные 1шт
Соль,перец по вкусу
Желатин 20г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Две рыбки скумбрии разбираем на чистое филе не разрезая брюшко, перекладываем его на пищевую плёнку солим, перчим и посыпаем желатином, поверх раскладываем, равномерным слоем зажарку из лука и моркови, огурцы солёные и вновь посыпаем желатином.
Сворачиваем в рулет так как показано на видео и отправляем вариться при умеренном кипени на 30 минут, по истечении времени достаём и убираем в холодильник до полного остывания минимум на 7 часов.
Используйте как холодную закуску.
Приятного аппетита!!!
#блогерскаякухня#скумбрия#рулетизскумбрии
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Спасибо )