Всем привет! Меня зовут Айрат. Я шеф-повар, фуд-блогер и здесь мы с Вами будем общаться. Я буду выкладывать полезные и вкусные рецепты, а ещё сюжеты из жизни. Мои соц сети https://socprofile.com/chefonline По вопросам рекламы писать: ...
Слишком много ингредиентов лишних,достаточно кисло.сладкое яблоко типа семеренка,посолить,поперчить черным перцем,утку накануне проколоть,внутри посолить,начинить яблоками,зашить нитками ,закрыть фальгой,запекать,потом без фольги,сочная,объедение и дешевле.Вот так!
Я утку не замачаваю в апельсиновым маринаде, а нашпиговываю соком апельсина. Соль, перец, любимые приправы сверху и к ним вовнутрь, (к яблокам) дольки лимона и апельсина. Ну... оооочень вкусно....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26
Подача инфы быстрая, понятная.
Спасибо большое за рецепты