Свинина 800гр
Лук репчатый 2шт
Морковь 1шт
Картофель 4шт
Бульон
Томатная паста 2ст л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тимьян 1/2чл
Орегано 1/2чл
Базилик 1/2чл
Зелень св 30гр
Чеснок 5 зубчиков
Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом - мясо томленое в духовке с подливой. Это блюдо, приготовленное по особым правилам, покорит сердца всех гурманов. История приготовления такого мяса уходит в глубокие века, когда каждая хозяйка мастерила его с особым трепетом.
Томление в духовке - это не только метод приготовления, но настоящее искусство. Мясо, медленно тушащееся в собственном соку с ароматными специями, становится невероятно нежным и сочным. Подлива добавляет к блюду неповторимый вкус и аромат, делая его по-настоящему изысканным.
Помимо великолепного вкуса, мясо томленое в духовке обладает и целым рядом полезных свойств. Это источник качественного белка, железа, ценных витаминов и минералов, необходимых для здоровья и бодрости. Не упустите возможность попробовать и приготовить это блюдо у себя дома!
Готовы ли вы попробовать создать шедевр кулинарии - мясо томленое в духовке? Поделись своими отзывами и идеями в комментариях!
#кулинария#рецепты#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3