Предыдущая публикация
Chefonline
14 фев
Вступить
Зачем запекать лишние кости в курице
00:52
Зачем запекать лишние кости в курице
157 433 просмотра
Комментарии
26
Наталья Сивакова (Муравья )
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталья Лепёхина-Бородаенко
А у курицы есть лишние кости?
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена )))
Нет комментариев
Новые комментарии
Людмила Кочерова
Нет комментариев
Новые комментарии
Валентина Тебякина (Митюшкина)
Супер!
Нет комментариев
Новые комментарии
Тетя Тома
Да обсосать косточку это же кайф!
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Давидовская
Нет комментариев
Новые комментарии
Надя Маклагина
Нет комментариев
Новые комментарии
Алексей Усатов
Лучшие повора мужчины.
Нет комментариев
Новые комментарии
Зина Каплюк ( Гончарова )
На косточке мясо вкуснее
Нет комментариев
Новые комментарии
виктор пендеев
Курицин хахаль!
Нет комментариев
Новые комментарии
Марина Марина
Я так люблю погрызть косточки.
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Мишина(Гончарова)
Целый час запекать? Ещё и курица без костей, сухостой будет....
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталья Лепёхина-Бородаенко
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена L
Курочка вкусна с косточками.
Нет комментариев
Новые комментарии
irina m
А я вот больше косточки люблю смаковать
Нет комментариев
Новые комментарии
Ирина Зайцева
Нет комментариев
Новые комментарии
Валентина Сенчукова (Якунина)
Нет комментариев
Новые комментарии
Сашенька Ангел
Кости больше с поясничной части и ножной. а не тонкий скелет. И запекать лучше целиком.
Нет комментариев
Новые комментарии
Анна Попкова (Коротина)
Всегда люблю косточки. Так мясо вкуснее
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Chefonline
Лента
Темы
175
Фото
11
Видео
391
Участники
7 223
Фильтр
Все темы
Chefonline
добавлена вчера в 12:39
Свиной шашлык приготовленный самым необычным способом
02:49
Свиной шашлык приготовленный самым необычным образом
7 677 просмотров
115 классов
Комментарии
3
21
Класс!
115
Chefonline
добавлена 25 мая в 23:21
Курица по-чешски
00:59
Курица по-чешски
5 635 просмотров
163 класса
Комментарии
2
28
Класс!
163
Chefonline
добавлена 24 мая в 23:31
Свинина в горшочке
00:58
Свинина в горшочке
8 656 просмотров
206 классов
Комментарии
3
29
Класс!
206
Chefonline
добавлена 23 мая в 21:12
Как разделать курицу на чистое филе
03:47
Как разделать курицу на чистое филе
8 157 просмотров
147 классов
Комментарии
0
24
Класс!
147
Chefonline
добавлена 22 мая в 22:03
00:59
Слоеная курочка
26 654 просмотра
425 классов
Комментарии
6
43
Класс!
425
Chefonline
добавлена 21 мая в 22:24
Лайфхак с котлетками
00:57
Лайфхак с котлетками
11 625 просмотров
176 классов
Комментарии
3
30
Класс!
176
Chefonline
добавлена 20 мая в 22:00
Свиные отбивные
00:59
Свиные отбивные
10 842 просмотра
299 классов
Комментарии
2
46
Класс!
299
Chefonline
добавлена 19 мая в 13:30
Бефстроганов еда как в ресторане
02:16
Бефстроганов еда как в ресторане
8 866 просмотров
115 классов
Комментарии
2
14
Класс!
115
Chefonline
добавлена 18 мая в 23:11
Каре барашка
00:59
Каре барашка
9 841 просмотр
179 классов
Комментарии
4
21
Класс!
179
Chefonline
добавлена 17 мая в 22:30
Макадамия молоко
00:38
Макадамия молоко
7 312 просмотров
58 классов
Комментарии
4
9
Класс!
58
Chefonline
добавлена 16 мая в 21:55
Корюшка по-ленинградски
00:56
Корюшка по-ленинградски
5 890 просмотров
Комментарии
4
14
Класс!
104
Chefonline
добавлена 15 мая в 17:21
Отбивная Медвежья лапа
02:21
Отбивная Медвежья лапа
9 465 просмотров
Комментарии
3
32
Класс!
186
Chefonline
добавлена 14 мая в 22:27
Кухонный лайфхак
00:24
Кухонный лайфхак
7 299 просмотров
Комментарии
1
24
Класс!
142
Chefonline
добавлена 13 мая в 22:26
Это самое сочное филе, уникальный способ
00:55
Это самое сочное филе, уникальный способ
10 270 просмотров
Комментарии
3
24
Класс!
216
Chefonline
добавлена 12 мая в 22:26
Селедочка для Рольмопсов
00:59
Селедочка для Рольмопсов
21 328 просмотров
184 класса
Комментарии
4
21
Класс!
184
Chefonline
добавлена 12 мая в 22:25
Рольмопсы из селедочки
00:57
Рольмопсы из селедочки
27 573 просмотра
573 класса
Комментарии
3
83
Класс!
573
Chefonline
добавлена 11 мая в 22:08
Салат с тунцом
00:58
Салат с тунцом
85 725 просмотров
936 классов
Комментарии
10
95
Класс!
936
Chefonline
добавлена 11 мая в 14:45
Котлеты по-шефски
02:29
Котлеты по-шефски
5 314 просмотров
114 классов
Комментарии
3
17
Класс!
114
Chefonline
добавлена 10 мая в 23:36
Кухонный лайфхак
00:12
Кухонный лайфхак
6 702 просмотра
Комментарии
5
11
Класс!
84
Chefonline
добавлена 9 мая в 22:51
Как готовят говяжий язык в ресторанах
00:59
Как готовят говяжий язык в ресторанах
97 409 просмотров
1 596 классов
Комментарии
4
194
Класс!
1 596
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
175
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 26