Ингредиенты:
Крылья куриные — 750 г
Соль, перец, копченая паприка по вкусу
Подсолнечное масло — 1 ст ложка
Сливочное масло — 1 ст ложка
Ширача или аджика — 1 ст ложка
На выходе 3 порции 525 г
Шаги:
1) Крылья замариновать в масле, соли, паприке и черном перце на 30 минут.
2) Выложить на противень и отправить в предварительно разогретую духовку на 180гр на 25 минут. Тем временем растопить кусок сливочного масла в сковородке (можно добавить туда соус по своему усмотрению, Ширачу/Табаско/Аджика..., но главное без сахара в составе).
3) Когда 25 мин пройдет - выложить крылья с противня вместе с маслом на сковородку, перемешать. Дать соусу впитаться и глазировать крылышки.
Порция — 175 г, Ккал — 478, Б — 44 г, Ж — 32 г, У — 0 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев