Давно хотела сделать швейцарский морковный кето кекс. Швейцарцы молодцы — присвоили себе самую вкусную версию морковного кекса. Кексик выглядит очень празднично, и вкус у него соответствует празднику.
Для 12 небольших кексов:
Тесто:
🥕Морковь — 250 г ;
💥Яйца — 2 шт (104 г);
💥Фундук — 150 г;
💥Миндальная мука — 50 г;
💥Корица — 1 ч ложка (5 г);
💥Разрыхлитель — 1 ч. ложка (5 г);
💥Эритрит — 100 г;
💥Масло сливочное — 125 г;
💥Соль — 1 г.
Крем:
💥Сливочный сыр — 200 г;
💥Сливки 33% — 100 г;
💥Ванилин — 1 пакетик (2 г);
💥Эритрит — 80 г.
Украшение:
🥕Морковь — 250 г;
💥Эритрит — 100 г;
💥Цедра и сок 1 лимона — 30 г.
Из этого количества можно сделать торт диаметром 18 см.
Как делать смотрите в клипе https://vk.cc/cpTlxz или читайте на нашем сайте @ ( https://rezeptzdorovya.ru/shvejczarskij-morkovnyj-keto-tort-tort/ )
Сохраните рецепт, поделитесь им с друзьями.
#кето #готовимеду #кеторецепт #морковныйкекс #кетодесерт https://vk.com/innalandina ( https://vk.com/club217718884 )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев