Растопить масло, либо маргарин. Я даже готовила со смальцем. Смазываю стол подсолнечным маслом и раскатываю тесто тонко-тонко. Смазываете и скатываете так, как показано. И всё. Я из этого теста готовлю самсу, слоечки, пирожное трубочки, кубитэ. Да все, что угодно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Я всегда так готовлю. Получается очень вкусно.
Только всегда выдерживаю в холодильнике часов8-10.
Поэьому готовлю заранее.
Смазываю стол подсолнечным маслом и раскатываю тесто тонко-тонко. Смазываете и скатываете так, как показано. И всё. Я из этого теста готовлю самсу, слоечки, пирожное трубочки, кубитэ.
Да все, что угодно.
Тесто вымешиваю по крутости как для вареников.