!
Ингредиенты:
-слоеное дрожжевое тесто
-желток для смазывания
-кунжутные семечки
Для люля:
-700 гр. говяжьего фарша
-1-2 луковицы
-1 сладкий перец
-2-3 ст. л. масла
-соль, черный перец, чеснок, паприка, специи для фарша
Овощная подушка:
-2 баклажана
-2 сладких перца
-острый перец по желанию
-1 красный лук
-2 помидора
-1 головка чеснока
-соль, оливковое масло
Приготовление:
Овощи запекаем 40-60 минут при 200°, затем накрываем пленкой минут на 10, после очищаем от кожицы перец, помидор и баклажаны. Выдавливает чеснок и все мелко рубим. Помещаем в форму, сверху подсаливаем и добавляем чуть оливкового масла.
К фаршу добавляем измельченные лук и перец, избавившись от жидкости, специи и масло, перемешиваем. Формируем люля, выкладываем на овощную подушку и отправляем на 30 минут при 200°.
После сверху блюдо покрываем тестом, у меня готовое слоеное дрожжевое, смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем еще на минут 25-30 до румяности.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Читаю комменты и смеюсь. Чего здесь только нет: и чистюли, и грязнули, и те, кто хвалит, и те кто фукает, и политика, и ссылки на сайты и вообще не в тему слова. Люди, будьте добрее, и постарайтесь не "загаживать" тему неуместными комментами. Рейтинг таким образом не поднять
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 147
Просто супер
https://xily.pro/10M3k
Посетите более ценные ссылки:
https://kity.pro/5lKms