250 мл. кефира
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соды
4 ст. л. растительного масла
300 гр. муки
Начинка:
300 гр. фарша
300 гр. капусты
1 луковица
масло для обжаривания
соль, черный перец, паприка
яйцо для смазывания
Приготовление:
В кефир добавляем соль, сахар и соду. Масса запениться и увеличится, вливаем масло и в два этапа добавляя муку, замешиваем тесто ложкой. Тесто должно быть липким, рыхлым, но при этом мы его можем собрать в комок и взять в руки. Оставляем тесто отдохнуть под полотенцем.
Для начинки на любом масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем фарш, специи, обжариваем пока фарш полностью не поменяем цвет, затем добавляем мелко нарезанную капусту и доводим до готовности, периодически перемешивая.
Тесто делим на 2 части. Из большей части формируем основу для пирога. Тесто лишь сверху припыляя мукой, раскатываем в лепешку.
Сверху распределяем начинку, покрываем второй частью теста. Закрепляем края, в середине формируем отверстие, накалываем пирог вилкой, смазываем взбитым яйцом. Отправляем в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 40 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Минутка мотивации когда решила себя поменять с «понедельника» приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ интересный женский чат не только по Правильному Питанию Чат в ватсапп ссылка доя входа в комментариях https://chat.whatsapp.com/HAW5zBsPU7jJk0kfcCT2Bp
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31
https://chat.whatsapp.com/HAW5zBsPU7jJk0kfcCT2Bp