Стакан 250 мл.
масло для обжаривания
2 стакана вермишели
1 стакан длинного риса
2,5 стакана воды
1 ч. л. без горки соли
Приготовление:
На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Гадость пишут просто ограниченные и тупые людишки.Такие гарниры популярны в Армении,Азербайджане.И это очень вкусно.Моя знакомая называет это плавиком.Не пловиком,а именно плавиком.Этг реально вкусно.Не нравится,вас никто не заставляет готовить,тем более никто вас не угощает.У всех вкусы разные.А вот писать гадости-это от скудоумия.
Видно кулинарка вы знатная.В кавычках.Сравните время приготовления риса обычного и бурого.И посмотрите.Обжарьте вермишель и положите в суп,сравните с обычной.Разница существенная.И извините,не сравнить поворов армян,азербайджанцев с нашими.Как готовят они,наши в заднице.Я знаю о чем пишу.
Надо же всё обхамить... Не готовили, не пробовали, но обгадить рецепт надо непременно, и,эти люди считают, по всей вероятности, себя цивильными, благородными... Самим не противно?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 51