Меня тоже интересует вопрос, не очень мало 2минуты, капуста, огурцы, перец не успеют протушится. Кто делал уже по этому рецепту ответьте пожалуйста , буду признательна.
Ещё есть такой рецепт : 1кг зелёных помидор 1,5кг болгарского перца зелёно- оранжевого цвета( не красного!) 1,5 кг моркови 1 кг лука 1стак.сахара 150 мл 9% уксуса 1 стакан масла раст. 2ст л соли,перец чёрный щепотку+5 шт душистого перца Овощи порезать Лук,помидоры – пластиками Перец,морковь – брусочками В тазу смешать овощи с 2 ст. ложками соли,убрать на 6 часов на балкон ( я на 4-5 часов тоже делала) В кастрюлю 6 литровую влить уксус, масло,всыпать сахар,специи,закипит туда овощи ,перемешать,варить после закипания 25 минут,разложить в стерильные банки,закатать,укутать!
Этот салат можно хранить в шкафу. Я всё соединяю по рецепту и мариную до утра. Утром после закипания, варю 20 минут , но никак 2 минуты. Ни какой стерилизации не надо. Всё стоит отлично.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40
Стрёмно как то без стерилизации...
Но холодильник то у вас есть...
1кг зелёных помидор
1,5кг болгарского перца зелёно- оранжевого цвета( не красного!)
1,5 кг моркови
1 кг лука
1стак.сахара
150 мл 9% уксуса
1 стакан масла раст.
2ст л соли,перец чёрный щепотку+5 шт душистого перца
Овощи порезать
Лук,помидоры – пластиками
Перец,морковь – брусочками
В тазу смешать овощи с 2 ст. ложками соли,убрать на 6 часов на балкон ( я на 4-5 часов тоже делала)
В кастрюлю 6 литровую влить уксус, масло,всыпать сахар,специи,закипит туда овощи ,перемешать,варить после закипания 25 минут,разложить в стерильные банки,закатать,укутать!