Подготовьте все ингредиенты. Удалите семена и хвостик у болгарских перцев, затем нарежьте их полосками. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Я использую терку для моркови по-корейски. Капусту тонко нашинкуйте. Соедините подготовленные овощи в одной глубокой миске. Добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус. Все хорошо перемешайте так, чтобы капуста немного осела и овощи дали сок. Разложите получившийся салат по чистым стерилизованным банкам, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 3 дня. После закройте банки чистыми стерилизованными крышками и уберите на хранение в холодное место (погреб или холодильник). Салат из капусты с болгарским перцем на зиму готов.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18