Как правильно покрасить пасхальные яйца в луковой шелухе.
Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе. Оказывается, все очень просто!
Нам понадобится:
вода — 3 литра;
6 горстей луковой шелухи;
1 ч.л. соли.
Луковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения.
И оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь.
Затем спустя указанное время воду слейте, шелуху выбросьте.
Поставьте на огонь, положите яйца, и с момента закипания варите от 6 до 10 минут. Яйца кладете в холодную воду!
Достаньте яйца из воды, дайте остыть, натрите растительным маслом до блеска. Масло впитается за полчаса и можно украсить наклейками или оставить так!
Приготовление: Вареную сгущенку смешиваем со сметаной. В полученную массу добавляем печенье рыбки и нарезанные бананы. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания и отправляем под пресс. Сверху посыпаем измельченным грецким орехом и молочным шоколадом. Отправляем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
Сегодня я поделюсь с вами действительно чудодейственным средством от комаров.
Теперь вы сможете спокойно поработать вечерком в огороде или же отдохнуть во дворе или в саду. Все ингредиенты для этого чудо-средства наверняка имеются в каждом доме. И даже не наверняка, а на все сто процентов. Потому что этими жидкостями мы пользуемся практически каждый день. Так что же это за компоненты такие? А это растительное масло (абсолютно любое), шампунь для волос и 9% уксус (не путать с эссенцией). Нужно взять все эти жидкости в равных количествах и перемешать между собой. У вас получится средство, похожее на эмульсию белого цвета. Срок годности у нее неограничен. Но делать про запас вовсе не обязательно. Ведь свеженькую порцию можно приготовить в любой момент. После приготовления останется только намазать все открытые участки тела и можно смело находится на улице хоть до темна.
Приготовление: Помидоры нарезаем на брусочки и отправляем в кастрюлю. Увариваем на огне ниже среднего 1 час. На оливковом масле пережариваем до мягкости лук нарезанный мелким кубиком. Базилик с петрушкой нарезаем не слишком мелко. Лук и зелень отправляем в кастрюлю, через 30 минут с начала варки. Следом добавляем томатную пасту, все хорошо перемешиваем и выпариваем еще 10 минут, и добавляем специи, соль, сахар, паприку, чили перец, орегано, черный молотый перец. Еще через 10 минут добавляем давленный чеснок и яблочный уксус. Выдерживаем еще 20-30 минут. Приятного аппетита!
Белоснежные цветы радуют владельцев на протяжении всего сезона, не требуя особого ухода, и успешно процветают даже у начинающих садоводов. Этот сорт известен своим долгим и обильным цветением, что позволяет украшать участок на протяжении всего сезона.
Состав: Сорняки вместе с землёй + крапива Лимонная кислота Сахар 100 г
Заливаем живой водой, закрываем тёмным пакетом, настаиваем 5-7 дней! Готовность определяем по запаху. Уж очень вонючая жидкость получается. Разводим 1 к 10 с нехлорированной водой и поливаем весь сад! Поверьте мне все растения будут улыбаться в ответ! С июля в готовый раствор можно добавить зольный раствор,дрожжи, супер фосфат (в зависимости от удобряемой культуры).
Нет комментариев