Колдуны. Это очень вкусно!
Картофель 1 килограмм, натираем на мелкой терке.
Мука 1 столовая ложка.
Яйца 2 штуки.
Сметана 2 столовые ложки.
Соль, черный перец - по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Начинка:
Фарш 500 грамм (говядина, баранина, свинина).
1 головку лука обжарим на сковороде и добавим.
Яйцо 1 штуку.
Соль, перец - по вкусу, прованские травы.
Формируем котлеты, как показано на видео, и жарим с двух сторон.
Затем включаем духовку на 180 градусов и запекаем котлеты 15 минут под фольгой.
Еще 5 минут без фольги.
Подаем к столу со сметаной.
Воздушные шельпеки на кефире.
Их хочется снова и снова.
Ингредиенты:
• кефир - 250 мл
• мука - 380 гр
• сода - 1/2 ч. л
• соль - 1/2 ч. л
• сахар - 1 ч. л
• растительное масло - 1 ст. л
Шоколадная колбаска детства.
печенье 250 г
сгущеное молоко 100 г
масло сливочное 100 г
какао 2 ст.л.
Печенье измельчить, но не в крошку,а что бы оставались небольшие кусочки, засыпать в тазик, туда же сгущенку, какао и мягкое масло - всё это замешать.
Далее раскатать пищевую пленку, в ней сформировать колбаску и убрать в холодильник на 3-4 часа.