🍍🥭🍎
    1 комментарий
    2 класса
    Я научилась этому трюку у пекаря! Вся семья в удивлeнии!
    2 комментария
    17 классов
    ⚡↙📌
    1 комментарий
    5 классов
    ↙😚🌟
    1 комментарий
    4 класса
    Настоящий мастер!
    1 комментарий
    7 классов
    ✔☑☀
    1 комментарий
    5 классов
    ☑👍😚
    1 комментарий
    5 классов
    ♥♥🔅
    1 комментарий
    1 класс
    🆗😚🔆
    1 комментарий
    5 классов
    🌟🆗👍
    1 комментарий
    0 классов
🍅🥥🥕
Колдуны. Это очень вкусно! Картофель 1 килограмм, натираем на мелкой терке. Мука 1 столовая ложка. Яйца 2 штуки. Сметана 2 столовые ложки. Соль, черный перец - по вкусу. Тщательно перемешиваем. Начинка: Фарш 500 грамм (говядина, баранина, свинина). 1 головку лука обжарим на сковороде и добавим. Яйцо 1 штуку. Соль, перец - по вкусу, прованские травы. Формируем котлеты, как показано на видео, и жарим с двух сторон. Затем включаем духовку на 180 градусов и запекаем котлеты 15 минут под фольгой. Еще 5 минут без фольги. Подаем к столу со сметаной.
00:59
Колдуны ( рецепт )
2 просмотра
🍅🥥🥕
Давайте приготовим очень нежную, ароматную домашнюю буженину!И никакая колбаса не вызовет желания. Итак, нам потребуется: - Свинина 1200-1300 грамм. Приготовим рассол: - Вода 2 литра; - Соль 3 столовые ложки; - Чёрный перец горошком 1 чайная ложка; - Душистый перец горошком 1 чайная ложка; - Гвоздика 6 штук; - Молотый кориандр 1 столовая ложка; - Прованские травы 1 столовая ложка; - Лавровый лист 4 штуки. На 2 литра воды добавляем черный перец горошком, душистый перец горошком, лавровый лист, соль и гвоздику. Всыпаем туда же прованские травы и молотый кориандр. Ставим на огонь, доводим до кипения. Снимаем с плиты и даём остыть. Приготовим смесь для натирания: - Соль 1 чайная л
🍅🥝🍒
Воздушные шельпеки на кефире. Их хочется снова и снова. Ингредиенты: • кефир - 250 мл • мука - 380 гр • сода - 1/2 ч. л • соль - 1/2 ч. л • сахар - 1 ч. л • растительное масло - 1 ст. л
🍅🥝🍒
🍅🥝🍒
Шоколадная колбаска детства. печенье 250 г сгущеное молоко 100 г масло сливочное 100 г какао 2 ст.л. Печенье измельчить, но не в крошку,а что бы оставались небольшие кусочки, засыпать в тазик, туда же сгущенку, какао и мягкое масло - всё это замешать. Далее раскатать пищевую пленку, в ней сформировать колбаску и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Показать ещё