Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мясо 500г.
Лук 2шт.
Петрушка
Яйца 3шт.
Помидор 2шт.
Мука
Сыр 100г.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для начала нарезаем мясо, толщиной примерно 1 см. Отбиваем с обеих сторон, солим, перчим. Мясо панируем в муке и яйце. Обжариваем с обеих сторон по несколько минут. В форму выкладываем лук, сверху мясо, посыпаем петрушкой, накрываем помидором и закрепляем сыром. Убираем в разогретую духовку на минут 10-15 при 180 градусах.
#отбивные #мясо https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев