Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 гр.
Греческий йогурт или сметана - 200 гр.
Соль/специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Филе нарезаем на кусочки.
2. В блендере измельчаем две луковицы и три зубчика чеснока. Затем добавляем 2 яйца и 5 ложек греческого йогурта или сметаны. Снова пробиваем блендером. Далее солим, добавляем 100 грамм муки и хорошо перемешиваем. Луковый кляр готов.
3. Мясо кладём в кляр, перемешиваем и по кусочку выкладываем на разогретую сковородку. Жарим с двух сторон до готовности. Можно жарить под закрытой крышкой.
#курица #филе #кляр https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев