Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Куриное филе – 500 г
• Яичные белки – 2 шт.
• Молоко 1% – 50 мл
• Соль – ½ ч. л.
• Паприка – ½ ч. л.
• Чеснок – 1 зубчик
• Перец молотый – по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Курицу промыть, обсушить и нарезать кусочками.
2️⃣ Измельчить в блендере или мясорубке до однородного фарша.
3️⃣ Добавить белки, молоко, специи и чеснок, тщательно перемешать.
4️⃣ Разложить массу в плёнку или пакеты, скрутить в форме сосисок.
5️⃣ Опустить в горячую (не кипящую!) воду и варить 30–40 минут на слабом огне.
6️⃣ Остудить, снять плёнку и подавать.
👌 Получаются нежные, сочные и полностью натуральные сосиски без лишних добавок!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев