нежные коржи, сливочно-сметанный крем и ягодное конфи🤩
Торт готовится не сложно, получается он невероятно вкусный!
Тесто:
▫️400 г сметаны 20%
▫️80 г сливочного масла
▫️200 г сахара
▫️Щепотка ванилина
▫️Щепотка соли
▫️1 ч.л соды без горки
▫️600 г муки
Крем:
▫️400 г сметаны жирностью 25%
▫️500 г сливок 33%
▫️1 банка сгущёнки
▫️50 мл лимонного сока
‼️Взвесьте тесто и разделите на 9, чтобы узнать вес 1 колобка.Скатайте 9 шариков, накройте пленкой и в холодильник на 20 минут.
Пергамент припылить мукой, раскатать круг из теста диаметром 26 см, наколоть вилкой, выпечь
5-7 минут при 200гр до слегка золотистого цвета.Сразу горячий корж вырезать ножом, приложив тарелку 25 см.
Приготовление на видео☝️
Приятного аппетита ❤️

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев