Идеальный способ приготовить нежную, ароматную и умеренно солёную рыбку дома — без лишних усилий и с гарантированным вкусом.
Ингредиенты: Красная рыба (семга или форель) — 1 кг Соль — 3 ст. л. Сахар — 1,5 ч. л. Черный молотый перец — ½ ч. л.
Приготовление: Нарежьте филе рыбы аккуратными кусочками. Смешайте соль, сахар и перец до однородной сухой смеси. В чистую банку уложите рыбу слоями, щедро пересыпая каждый слой приготовленной смесью. Плотно закройте крышкой и уберите в холодильник. Спустя 24–36 часов рыба полностью просолится и будет готова к подаче.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3