- Печенье (у меня "к кофе") — 24 шт. + на обсыпку - Творог — 250 гр - Сметана — 5 ст. л. - Сахарная пудра — 3 ст. л. - Масло сливочное размягченное — 100 гр - Чернослив — по вкусу - Какао для украшения - Кофе (уже готовый) (немного, по желанию)
Приготовление:
1. Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной. 2. Добавить масло (комнатной температуры) и перемешать. 3. Чернослив хорошо вымыть, распарить и легко порезать. 4. Форму выстелить пленкой и выложить слой печенья (используем 1/4 часть печенья). 5. Можно печенье, перед укладкой, быстро обмакнуть в кофе. 6. Смазать первый слой творожной начинкой, выложить чернослив. 7. Выложить следующий слой печенья и сбрызнуть его кофе + творожная начинка + чернослив. Слои повторить. 8. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно и не смазывать. Я слегка смазала, а чернослив не выкладывала. 9. Осторожно перевернуть тортик на блюдо и снять пленку. 10. Обмазать кремом верх и бока тортика. 11. Посыпать верх и бока крошкой от печенья и/или какао. 12. Дать пропитаться часа 2-3.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев