Сначала готовим заправку для салата. Для этого сметану смешиваем с лимонным соком и горчицей, солим по вкусу и перемешиваем до однородной консистенции.
Для того, чтобы было удобнее покрывать заправкой слои салата, перекладываем ее в кондитерский мешок и отрезаем кончик.
Яйца заранее отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы.
На блюдо устанавливаем кондитерское кольцо диаметром 18 см и дно немного смазываем заправкой.
Кулинарное кольцо можно обернуть пищевой пленкой — так впоследствии его будет более удобно снимать после того, как салат будет собран.
Выкладываем салат с редиской слоями:
1.Вареные яйца, натертые на крупной терке. Яйца слегка солим и покрываем небольшим количеством сметанной заправки. 2.Свежие огурцы нарезанные мелким кубиком. 3.Мелко нарезанный свежий укроп. Покрываем небольшим количеством заправки. 4.Сыр, натертый на крупной терке. 5.Мелко нарезанный зеленый лук. Покрываем оставшейся заправкой. 6.Редиска, натертая на крупной терке.
Аккуратно убираем кондитерское кольцо и салат сразу можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев