батон — 1 шт. сардина — 1 банка (240 г) морковь — 1 шт. яйца — 2 шт. майонез — 2 ст. л. укроп — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Ломтики батона подсушиваем на горячей с ковороде с небольшим количеством масла. Батон подсушиваем с одной стороны до румяной корочки. 2. Вареные яйца разделяем на желток белок. По отдельности трем белки и желтки на мелкой терке. 3. Вареную морковь трем на мелкой терке. 4. В миску кладем консервированную сардину без жидкости и разминаем вилкой. 5. К рыбе добавляем тертую морковь и яичный белок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Начинка готова. 6. Начинку выкладываем на подсушенный батон. 7. Сверху на каждый бутерброд насыпаем немного тертого желтка, имитируя цветы мимозы. Украшаем небольшой веточкой укропа
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев