- Субпродукты (куриные желудки и сердечки) – 300 г - Маринованные огурцы – 300 г - Маринованные грибы – 100 г - Отварная морковь – 1 шт. - Зеленый лук, петрушка – пучок - Майонез – для заправки - Соль, кориандр, черный перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Куриные субпродукты отварить до готовности, остудить; 2. Затем нарезать желудки и сердечки небольшими кусочками; 3. Отварную морковь и маринованные огурчики также нарезаем кубиками; 4. Соленые или маринованные грибы тоже режем кубиком; 5. Измельчаем зелень; 6. Все ингредиенты соединяем в миске и перемешиваем; 7. Заправляем салат майонезом, солим по вкусу и приправляем молотым кориандром и черным перцем; 8. Готово! Салат можно подавать сразу же к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев