1. Картофель отварить в мундире. Натираем на терке и укладываем первым слоем. Смазываем майонезом. 2. Следующий слой печень трески, разминаем вилкой и укладываем на картофель, этот слой не смазываем 3. Далее натертый плавленый сырок, смазываем майонезом. 4. Следующим слоем идет яблоко, заранее нужно очистить от кожи и натереть на терке. Его тоже не смазываем. 5. Затем идет слой отварных натертых яиц. Смазываем майонезом. 6. И слой моркови. Её нужно отварить, очистить и натереть. 7. Грецкие орехи рубим на кусочки и посыпаю салат. Орехи идут не только для украшения, но и дополняют вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев