Печенье (например, ,,Юбилейное,,)-250гр Сливочное масло-120гр
Печенье измельчить в мелкую крошку, смешать с растопленым сливочным маслом в единую массу. В разъемной форме сформировать из этой массы бортики и дно.Отправить в холодильник на 15 мин.
Желатин залить холодной водой на 15мин. Растопить в микроволновке импульсами. Йогурт(у меня был черника+ежевика),творог и сахарную пудру перемешать блендером. Тонкой струйкой влить желатин не переставая мешать. Залить получившуюся массу в корзиночку из печенья.
Отправить в холодильник на ~40мин. Сверху выложить ягоды, слегка прижать. Выдержать в холодильнике ещё от 2ч до полного застывания.
При подаче покрыла голубику нейтральным кондитерским гелем для придания блеска и украсила вафельными листками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев