




Салат с печенью и корейской морковью





************************************************
Довольно простой салатик, который можно готовить как на праздник, так и каждый день.
Ингредиенты:

Печень – 500 гр

Морковь по-корейски – 300 гр

Лук – 150 гр

Свежие грибы (шампиньоны) – 400 гр

Растительное масло,

соль, майонез, укроп
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Печень очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками и замочить в слегка подсоленном молоке. К обжаренному луку добавить печень и жарить до готовности. Затем обжарить грибы и смешать их с печенью, морковью и измельченным укропом. Залить майонезом и дать немного настояться.





Салат с грибами и корейской морковью





************************************************
Вкуснейший салат с насыщенным грибным ароматом.
Ингредиенты:

Шампиньоны - 200г

Сыр твёрдый - 100г

Лук - 1шт

Яйца - 4шт

Куриное филе отварное - 300г

Корейская морковка - 200г

Майонез,соль – по вкусу
Приготовление:
Отварить курицу и яйца. Шампиньоны и лук хорошо обжарить. Яйца и курицу нарезать кубиками, морковь слегка измельчить. Дно блюда для салата смазать майонезом, а сверху выложить грибы. Затем выкладываем курицу сверху грибов и смазываем майонезом. Затем выкладываем яйца и тоже смазываем майонезом. Завершающий слой – корейская морковка, которая тоже смазывается майонезом. Сверху украшаем салат тертым сыром.





С сухариками





*****************
Очень быстрый и вкусный салат.
Ингредиенты:

Лук – ½ шт

Кукуруза консервированная – ½ банки

Морковь по-корейски – 100 гр

Копченое куриное филе – 150 гр

Сухарики – 100 гр

Майонез – по вкусу
Приготовление:
Измельченный лук ошпарить кипятком. Нарезать курицу кубиками и смешать с морковью и кукурузой. Затем добавить лук. Перед подачей залить салат майонезом и присыпать сухариками.





С апельсинами





*******************
Салат имеет очень необычное, но приятное сочетание ингредиентов.
Ингредиенты:

Твердый сыр – 150 гр

Куриное филе – 1 шт

Морковь по-корейски – 200 гр

Апельсины – 1 шт

Яйцо – ¾ шт

Майонез – по вкусу
Приготовление:
Курицу и яйца отварить. Затем мясо и апельсин нарезать кубиками, а сыр и яйца натереть на терке. Салат выкладывается слоями: 1-й слой – мясо, 2-й слой – корейская морковь, 3-й слой – апельсин, 4-й слой – яйца, 5-й слой – сыр. Каждый слой, кроме сыра, смазывается майонезом.





Салат с картофелем





*************************
Быстрый, вкусный и оригинальный салатик на каждый день.
Ингредиенты:

Картофель – 6 шт

Морковь по-корейски – 100 гр

Мясо копченое – 150 гр

Майонез – по вкусу
Приготовление:
Картофель отвариваем и нарезаем кубиками, а мясо нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.





Крабовый салат





********************
Рецепт этого салата пользуется большой популярностью в интернете.
Ингредиенты:

Крабовые палочки – 200 гр

Морковь по-корейски – 200 гр

Твердый сыр – 100 гр

Яйца – 4 шт

Зубчик чеснока – 1 шт

Зелень – 20 гр

Соль, перец, майонез – по вкусу
Приготовление:
Отварные яйца и крабовые палочки режем кубиками. Добавляем морковь, измельченную зелень и чеснок. Добавляем соль, перец и заливаем майонезом, перемешиваем.
Нет комментариев