1. Яйца взбейте с сахарным песком и ванильным сахаром в белую пену.
2. Влейте в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешайте.
3. Просеянную муку перемешайте с разрыхлителем и солью, всыпьте в молочно-яичную смесь . Вымесите тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана.
4. Яблоки очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, порежьте на дольки.
5. Выложите половину яблок на дно формы, залейте их тестом. Остальные яблоки выложите поверх теста.
6. Выпекайте пирог при 180 градусах до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев