Свежие грибы (лесные или шампиньоны) очищаем, промываем и нарезаем. Перекладываем их в миску, насыпаем любимую приправу, соль, сахарный песок и вливаем 6% уксус. Все хорошо перемешиваем. Полученную смесь отправляем на хорошо разогретую сухую сковороду, обжариваем в течение 10 минут на большом огне. Затем добавляем растительное масло (я использовала ароматное домашнее масло), измельченные зубчики чеснока, лук (нарезанный полукольцами) и рубленную зелень. Перемешиваем, жарим 3 минуты. Лук должен быть слегка сыроватым. Перекладываем в другую посуду, оставляем до полного остывания, а потом убираем в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев