НЕ ЖАРЬТЕ МОЙВУ — ВОТ КАК ЕЁ ГОТОВЯТ В РЫБНОМ МАГАЗИНЕ! СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВСЕ СПРАШИВАЮТ!
Обязательно сохраните этот рецепт! Он настолько простой и вкусный, что вы забудете про жарку и запекание навсегда!
Сегодня делюсь настоящим рыбным лайфхаком — малосольная мойва по рецепту из рыбного магазина. Ароматная, нежная, пряная — просто пальчики оближешь! Скажу честно: делаю сразу побольше, потому что исчезает со стола за считаные минуты.
1. Рыбу размораживаем, чистим и отрезаем головы. 2. Варим маринад. В воду добавим лавровый лист, перец, соль и сахар, и доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем уксус. 3. Когда маринад остынет - переливаем его в отдельную мисочку, смешиваем с горчицей и растительным маслом до однородной консистенции. 4. Рыбу аккуратно очищаем от хребтов и мелких косточек. 5. Помещаем ее в маринад и держим 4-5 часов. Лучше всего оставить на ночь. 6. Теперь перекладываем рыбку слоями, чередуя с луком, порезанным колечками и все тем же маринадом. 7. Под крышкой в холодильнике пускай постоит еще хотя бы день, и только тогда уже ее можно подавать. Приятного аппетита! а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5