КУРАБЬЕ, КОТОРОЕ РАСТАЕТ У ВАС ВО РТУ! ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ — ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!
Сегодня предлагаю вам потрясающе вкусный рецепт рассыпчатого печенья «Курабье» с вареньем или джемом! Готовится легко, а съедается — моментально!
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 190 г (82,5%) - Сахарная пудра — 75 г - Соль — 1/4 ч.л. - Белок — 1 шт. (35-40 г) - Ванильный сахар — 1,5 ч.л. - Мука — 230 г - Джем или варенье — 60 г
Как готовить:
Взбейте масло с сахарной пудрой, солью и ванилью до пышности. Введите белок и снова взбейте до однородности. Добавьте просеянную муку и взбейте до растворения муки в массе. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «звезда», отсадите печенье на пергамент. Сделайте лунки и заполните их джемом. Перед выпеканием охладите заготовки в морозилке 5-10 минут. Выпекайте при 200°C — 10-15 минут до желаемой румяности!
Также можно соединить печенье варёной сгущёнкой — получится двойное удовольствие!
А вы больше любите печенье с джемом или с варёной сгущёнкой? Пишите в комментариях! Не забудьте оставить свои отзывы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
- Сливочное масло — 190 г (82,5%)
- Сахарная пудра — 75 г
- Соль — 1/4 ч.л.
- Белок — 1 шт. (35-40 г)
- Ванильный сахар — 1,5 ч.л.
- Мука — 230 г
- Джем или варенье — 60 г