Минтай – это доступная, полезная и вкусная рыба, которая заслуживает места в вашем рaционе!
Нам понадобится: Филе минтая (можно использовать филе любой рыбы) 600гр. Лук 1шт. Морковь 2шт. Растительное масло 1-2 ст.л Соль, перец, сухой чеснок Для заливки: Яйца 2шт. Сметана 3 ст.л Сыр тертый 100гр. Убираем в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Принялись нахваливать минтай ! Это все . что осталось доступно из рыбы простому народу ( пока ) .Зато только - что чуть выше прочитала , что в Росси аж 15 морей + океаны .Хочется спросить . где рыба ?
В минтае зачастую люди Обнаруживают глисты. Это правда. Я уже 2 г не Покупаю его из-за этого. Многие об этом знают. Будьте внимательны, когда Чистите его.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Обнаруживают глисты.
Это правда. Я уже 2 г не
Покупаю его из-за этого.
Многие об этом знают.
Будьте внимательны, когда
Чистите его.