Готовим вкуснейшее любимое блюдо для всей семьи! Самые ВКУСНЫЕ чебуреки
Чебуреки ПОЛУЧАЮТСЯ с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой благодаря ВОДКЕ в тесте и МЯГКИЕ внутри. ОЧЕНЬ Вкусно!
Ингредиенты: Для теста: Мука — 4 стакана (по 250 мл) Вода — 320 мл Водка — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — 0.5 ч. л.
Для начинки: Фарш (свиной) — 700-900 г Лук репчатый — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Свежая зелень (по желанию)
Приготовление:
Вскипятите воду с солью и маслом. В кипящую воду добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте и дайте остыть. В cooled массу добавьте яйцо и водку, перемешайте. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, вымешивайте до однородности. Уберите тесто на 30 минут, потом снова вымесите и дайте постоять еще 30 минут.
Измельчите лук в мясорубке и добавьте к фаршу. Приправьте солью и перцем, можно добавить зелень.
Отрежьте кусок теста размером с теннисный шарик и раскатайте в тонкую лепешку. В центр положите 1.5-2 ч. л. фарша, накройте другой половиной и придайте форму. Жарьте во фритюрнице или на сковороде с большим количеством масла до золотистого цвета с обеих сторон.
Готовые чебуреки выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте горячими!
Приятного аппетита! Надеюсь, ваша семья оценит вкус этих чебуреков!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13