Предыдущая публикация
Пышные, мягкие, с карамельной корочкой — как в лучших пекарнях!
Эти булочки — настоящая магия. Запах корицы наполняет кухню, а вкус будто обнимает. Пеку их в выходной — чтобы был повод для чаепития!
✨ Ингредиенты:
Мука — 400 г
Молоко — 200 мл
Дрожжи — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 100 г
Масло — 60 г
Корица — 1 ст. л.
✨ Как готовим:
1️⃣ Замесить дрожжевое тесто, дать подойти.
2️⃣ Раскатать, посыпать сахаром с корицей, свернуть и нарезать.
3️⃣ Выложить на противень, дать подойти и выпекать 25 мин при 180°.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
Всем доброго вечерочка
Только я когда раскатываю сперва слегка смазываю растительным маслом( чуть !) потом сахаром с корицей
Они тогда как слоёное тесто и яйцом помазать сверху